1. Название
И верю я — наступит встреча под крышей дома твоего.
2. Участники
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт
3. Место, время
Лондон, начало ноября
4. Описание
Кристен снималась в своём фильме и даже не думала об отдыхе. Скоро ей придётся это оставить и она будет скучать. Но время съёмок подошло к концу и она вернулась Лондон к своей семье. Как Роб отреагирует на её сильные изменения? И что принесёт им эта нелёгкая беременность, а также кто наконец-то родится у РобСтен.
5. Очерёдность
Кристен, Роберт
И верю я — наступит встреча под крышей дома твоего.
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12012-08-25 11:17:55
Поделиться22012-08-25 11:42:58
Три месяца пролетели очень быстро. Кристен настолько увлеклась своей новой ролью, что не заметила, как всё быстро это закончилось. Там она была под зорким наблюдением врачей, и конечно Стюарт не терпелось узнать, кто у них будет. Но Роб, как всегда сказал, что они вместе пойдут к врачу, как только она прилетит в Лондон.
Съёмки пришлось сократить, потому что у девушки начал появляться животик, и с каждым месяцем он рос. Конечно компьютеры сделают своё дело и на экране не будет и следа беременности, но Крис уже просто было не до разных трюков.
И вот она уже летела рейсом Сидней-Лондон, наконец-то домой. Она так соскучилась по Белле, и по Робу. Пусть они расстались в не очень подходящий, их отношения были на ниточке. Но теперь Кристен забыла обо всём и хотела скорее обнять своего любимого.
Естественно она не сказала Паттинсону, что прилетает. Любила она делать ему сюрпризы. Посадка прошла успешно, в аэропорту её сразу встретил охранник. Стюарт получила свой багаж, надела кофту потеплее. Всё-таки осень в Лондоне была холоднее, чем в Австралии.
Хорошо, что журналистов было не так много и вопросы были терпимыми, иногда даже приятными. Её усадили в машину и повезли в дом, который Роб приобрёл недавно.
По дороге она думала, как он оценит новую Крис. Теперь она блондинка с длинными, почти по пояс, волосами. Её формы стали немного аппетитнее, да и в целом фигурка была, что надо. Если бы ещё не такой живот, было бы просто отлично.
Девушка смотрела в окно и понимала, как же ей не хватало этого города, этой прохлады и спокойствия. Англия стала для неё вторым домом и уезжать отсюда не хотелось никогда. Но работа та ещё сволочь, только из-за неё нужно рано или поздно вернутся в ЛА.
Дорога была не длинной. Вот машина затормозила возле красивого двухэтажного дома. Первое, что бросилось в глаза это красивый сад, правда он не был таким прекрасным, каким мог быть летом. Охранник помог донести чемоданы прямо до двери. Кристен набрала побольше воздуха и позвонила в дверь.
Ожидание оказалось таким мучительным и долгим. Краем уха она услышала медленные шаги, будто он спал, и девушка его разбудила. Ключ повернулся и дверь открылась.
-Привет, встречай, мы вернулись...сюрприз? - спросила она тихим голосочком. Она боялась его реакции. Ведь Паттинсон не сильно любил сюрпризы.
Поделиться32012-08-25 12:47:39
Прошло около трех месяцев, когда они виделись с Кристен в последний раз. Каждый занимался своей работой. Роберт в конце августа закончил продвижение своего фильма «Космополис» и потом, побыв несколько дней в Лондоне вместе с Беллой, снова улетел на съемки своего нового фильма в Ирак. Впереди у него еще было много фильмов, да и вот-вот состоится премьера второй части Рассвета, где им нужно будет показаться с Кристен вдвоем. Отношения со Стюарт были более или менее нормальными, конечно они уже узаконили свои отношения, но после бракосочетания так толком и не были вдвоем. Когда у него было время, Роб смотрел последние новости о ней, разговаривал с Крис по телефону, узнавал, как она себя чувствует. Скорее всего, после того, что произошло три месяца назад их отношения немного подшатнулись и висели на краю пропасти, но сейчас уже многие забыли об этом инциденте. Роберту иногда приходилось давать интервью, и конечно никто не мог обойти тему о детях стороной, особенно когда Белла теперь по всем документам его дочь и еще через некоторое время у них появится малыш, и многие журналисты интересовались полом будущего ребенка. Роб старался уходить от ответов на эти темы, но иногда все же, говорил, что они и сами еще не знают, кто у них будет и то, что пол не имеет для него никакого значения, ведь он уже любил этого малыша.
Роберт вернулся в Лондон поздно ночью и не став беспокоить родителей и Беллу, поехал в их дом, которые он приобрел совершенно недавно, так как они уже давно планировали, что их с Кристен ребенок родится именно в Лондоне, где нет такой суматохи вокруг них. Белла поладила с его старшими сестрами, что не могло не радовать самого Паттинсона. Он решил, что поедет к родителям после того, как немного отдохнет после безумных съемок, ведь играть солдата не так уж и просто, но ему все нравилось, даже было интересно, и он получил еще один опыт в своей актерской карьере. Теперь с него постепенно уходил образ Эдварда Каллена и его уже не считали вампиром, который готов пойти на все, что угодно ради своей возлюбленной. У каждого зрителя сформировался собственный образ Роберта Паттинсона, как актера.
Утром он проснулся от того, что в дверь кто-то стучал и Роб медленно поплелся открывать дверь, не задумываясь о том, кто это может быть, но когда он увидел в дверях Кристен, Роб сначала подумал, что все это сон, но потерев глаза, все оказалось на самом деле. Беременность пошла ей на пользу, и Крис стала еще красивее и, не задумываясь, парень просто приблизился к ней и поцеловал Стюарт в губы, так страстно, как только это было возможно. Хоть он и не любил сюрпризы, но этот был лучший.
- Привет, мою любимый сюрприз, - оторвавшись от губ Стюарт. Роб взял ее сумку и завел в дом. Кристен была в этом доме впервые, и ему хотелось показать здесь все. Конечно, тут уже была готова комната Беллы, и комната для малыша. Пускай они и не знали, кто у них будет, но комната была выполнена в нейтральных тонах, которые подходили как к мальчику, так и к девочке. Пожалуй, за дизайн и прочее он должен сказать своим родным, ведь именно они помогали ему во всем, пока он находился на съемках. – Я так соскучился по вам, - прошептал Роберт и наклонился к животику Кристен. – Здравствуй, малыш, - улыбнулся Роб и поцеловал Крис в животик. – Пойдем, я покажу здесь все, заодно отведу в спальню и в ванную комнату, то ты наверняка устала после всего, - взяв чемодан Кристен в одну руку, а в другой он сжимал руку девушки, Роберт начал небольшую экскурсию по их дому.
Отредактировано Robert Pattinson (2012-08-25 13:18:17)
Поделиться42012-08-25 13:53:07
Девушка улыбнулась. Она была так рада, что Робу понравился её сюрприз. За эти месяца она стала более спокойной, в ней начала просыпаться материнские чувства. Она уже так хотела подержать малютку на руках, испытать это счастье. Конечно ждать ещё очень долго, но Крис готова подождать.
Роберт, не долго думая, поцеловал её. В этом поцелуе девушка почувствовала огромную страсть. Они так давно не виделись, телефон никогда не мог заменить вот таких моментов.
- Здесь красиво - сказала она, когда он провёл её в дом. Всё было в таких спокойных и нежных тонах.
Роб тоже немного изменился, он забыл эту ужасную ситуацию про поцелуй и всё встало на свои места.
- Осторожно...я уверена он тоже рад тебя видеть... - улыбка так и не сползала с её лица.
Когда Кристен уезжала, то в ней не было никаких признаков беременности, а теперь у неё этот огромный живот. Иногда он даже мешал. Что будет с ней на девятом месяце страшно представить.
- Здесь правда так замечательно, и когда ты всё успел? Кстати, как Белла? Я по ней ужасно соскучилась, но по тебе не меньше, - Стюарт плотнее сжала его руку. Она будто снова влюбилась в него.
В доме правда было всё очень красиво и свежо. Проходя мимо детской она не могла не зайти туда. Кристен подошла к кроватки и представила в ней маленького пупсика.
- Кстати, ты знал, что нашему малышу 5,5 месяцев? Видимо мы успели сделать его раньше, чем я предполагала. - Они вместе прошли в спальню и Крис прилегла на кровать, чтобы перевести дух. Она никогда не любила долгие перелёты, а тем более в её положении. Она позвала Роба к себе и улыбнулась ему. Она даже не могла передать чувств, которые испытывала к этому человеку.
- Я хочу уже узнать, кто у нас. Не могу больше ждать. Доктор, что был в Австралии мне загадочно улыбался, но так и не сказал ничего. Ай...! - Крис схватилась за живот и погладила его, - пинается, очень уж сильный, не зря ты так старался, - Стюарт издала смешок. Уж она то помнила все их шалости. И в гримёрках, и в ближайшей уборной, и за углом какого-то здания.
Девушка хотела уже прямо сейчас пойти к врачу. Больниц она стала бояться не так сильно, как раньше. Хотя одна мысль о малыше и она готова была на всё, даже сквозь костёр пройти. Кристен опять приложила руку к животу, потому что ребёнок опять начал пинаться.
Поделиться52012-08-25 14:45:48
Роберт с удовольствием показывал дом Кристен. Еще немного и они будут жить здесь все вместе. У них все наладилось и казалось, что их любовь стала еще сильнее, чем была прежде. Эта разлука помогла им задуматься о многом, и Роберт пересмотрел свое отношение ко всему. Он повзрослел не в плане возраста, а в моральном плане. Теперь он не делает поспешных выводов, старается сначала все проанализировать, а уж потом что-то сделать. Они зашли в детскую комнату, где будет спать малыш. – Тут надо сказать спасибо родителям и сестрам, как только я его купил, то Лиззи с Вик сразу схватились за дизайнерские журналы, начали искать ремонтников, ну и в обустройстве им даже немного помогала Белла, они очень сдружились за это время, даже когда я приезжал на несколько дней к ним, то она постоянно ходила за ними, что-то помогала делать, они даже стол как-то вместе накрывали, одним словом нашей дочери тут действительно нравится, даже в детский сад она с удовольствием ходит, там у нее уже много подружек и друзей, а еще больше Белла ждет тебя и малыша, - ответил Паттинсон, и все это время на его лице была счастливая улыбка. Услышав про срок беременности, Роберт даже немного почесал затылок, так как они порой и правда творили столько всего, забывая обо всем на свете и не удивительно, что результат их шалостей появится через три с половиной месяца.
- Я и догадаться не мог, что вы уже такие большие, у нас столько всего было, а теперь результат этого всего находится у тебя под сердцем и я очень счастлив, люблю вас, - прошептал Роберт и поцеловал Кристен в губы. Она не говорила ему, когда точно приезжает, и Роб даже был рад тому, что ему не пришлось долго ждать ее. – Я прилетел поздно ночью из Ирака, не стал беспокоить родителей и Беллу, поэтому поехал сюда, и очень рад этому, мы можем побыть хоть немного наедине. Они отправились в спальню, и Кристен легла на кровать. Конечно, ей теперь было сложнее переносить перелеты и съемки. – Если хочешь, ты можешь немного поспать после перелета, - сказал Роб, но услышав, что их ребенок пинается, он немного неуверенно посмотрел на Крис. – Можно? – спросил он и, положив руку на животик Кристен, почувствовал, как его только что пнули в ладонь. – И как давно ты чувствуешь пинки малыша? Это так волшебно и невероятно, - прошептал Роб, с нежностью водя ладошкой по животу жены. Так странно, за три месяца он не называл Кристен женой, а ведь теперь она была ею, а он до того привык к их повседневности, что не знал, как перейти немного на другой уровень.
- Я люблю тебя, жена, - делая особый акцент на последнем слове, Роб поцеловал девушку в губы, а его рука все еще покоилась на ее животе. – Хорошо, можем позвонить в больницу, где ты была в первый раз и если у них сегодня есть свободное место, то можем съездить и узнать, кто же у нас будет, мне самому не терпится узнать это, а то меня буквально все заколебали с этим вопросом, ей Богу, еще немного и я готов был дать кому-нибудь в глаз, если еще бы раз спросили об этом.
Поделиться62012-08-25 15:14:21
Она ни на секунду не хотела отрываться от Роба. Хоть были моменты, когда они расставались и на большее время, но в этот раз было сложнее. Ещё девушка волновалась, парень ведь снимался в Ираке, а там очень опасно, произойти может что угодно. Именно поэтому они разговаривали каждый день по несколько часов. Кристен через каждую минуту спрашивала, всё ли у него там хорошо.
- Может тебя покормить? Я и сама не против чего-нибудь поесть. - Девушка чмокнула его в носик, а потом дотянулась и до губ.
Стюарт так хотела кричать об их любви. Она не могла держать всё в себе. В который раз Кристен убеждалась, что выбрала правильного мужчину и на всю жизнь. Дальше будет сложнее, она и сама это знала. В жизни всё не так радужно, как в фильмах. Но смотря на родителей Роба, она верила, что есть ещё настоящая любовь.
- Ну..не совсем давно..недавно начал пинаться и довольно часто, я даже ходить много не могу...там внутри как-то странно, то он ударит слева, то сразу справа...ничего не понимаю. А ещё... - Крис решила высказать все недостатки беременных, кажется будет долгий разговор.
- ... живот такой тяжёлый, правда...очень трудно, мне кажется я могу родить прямо сейчас, серьёзно я не дотяну до 9 месяца, а ещё я толстая...ужасно толстая, как будто я съела гору гамбургеров!
Может Робу было и смешно, ведь Кристен вела себя, как ребёнок. Как только он сказал слово жена, Стюарт вспомнила, что она замужем. Ей стало так стыдно. Они очень долго живут вместе, и свадьба была, как будто обычный день из их жизни.
Кристен помнила, как она настаивала на двойную фамилию, и у неё это получилось. Хоть ей и нравилась фамилия Паттинсон, но на работе она предпочитала Стюарт.
- Муж...это так странно. Обещаю, что как только родиться ребёнок я исполню свой долг и у нас будет настоящая брачная ночь...мне так стыдно, прости...эта работа.
Она обняла его за шею, хотелось прижать Роба ещё плотнее, но живот не позволял этого. Малыш продолжал пинаться, но Кристен уже привыкла к этому, так что относилась ко всему спокойно.
- Поедем сейчас...и ещё потом заедем в салон, я перекрашусь обратно в брюнетку. Блондинка мне толком надоела, я чувствую себя, как-то не так. Мммм...я люблю тебя..знаешь почему? Потому что ты самый невероятный мужчина в мире, а ещё ты хороший отец, и прекрасный муж...ты же никогда не бросишь чёртовку Стюарт?
Поделиться72012-08-25 15:45:30
Они просто лежали на кровати и наслаждались тем, что они наконец-то вместе. Роберт помнил, как Крис переживала за него, когда он находился в Ираке, да и ему самому было немного страшно, ведь страна не из самых спокойных.
- Ты вряд ли найдешь в этом холодильнике что-то, что можно приготовить, я не покупал сюда продуктов, а ночью как-то меня больше волновало быстрее добраться до кровати, а не до холодильника, поэтому нам придется перекусить либо в каком-нибудь кафе после УЗИ, либо уже поедим у родителей, - сказал Роберт и обнял Кристен. Раньше им было как-то легче пережить расставания, но сейчас все было иначе. Роб переживал за нее, ведь в ее положении не так уж и просто сниматься, да и мало ли что может случиться, поэтому он не раз просил девушку быть осторожнее. Тут Кристен стала немного жаловаться на беременность, но она действительно не знала, что выглядит потрясающе. – Крис, не говори глупостей, ты не толстая, как по мне, то беременность сделала тебя еще прекраснее, ты перестала курить, и это тоже отразилось на твоей внешности, а еще в глазах появился такой огонек, который дарит тебе беременность, мы не виделись три месяца и я прекрасно вижу, как ты изменилась. Ребенок меняет тебя и в лучшую сторону, по твоим глазам я вижу, что даже не смотря на все эти недостатки, ты все равно счастлива, потому что под твоим сердцем находится частичка нас и нашей любви, - с такой нежностью и заботой проговорил Роб и начал целовать Крис. Сначала он оставил поцелуй на лбу, потом спустился к глазам девушки, поцеловал ее в носик, в щечки и наконец дошел до губ. Беременность жены поменяла не только ее, но и самого Роберта. Теперь он окончательно бросил курить, даже немного занялся спортом, чтобы быть в форме, да и уже старается не отращивать огромные бороды, только если это не требуется в фильме.
- Не стоит извиняться, у нас было много замечательных ночей, а от того, что мы оттягиваем брачную ночь, делает ее только прекраснее, - Роб немного приподнялся с кровати и взяв свой телефон, набрал номер клиники, где наблюдалась Крис. Выяснив, что у них есть прием через час, он посмотрел на нее и улыбнулся. – У нас есть час, чтобы собраться и добраться до больницы, нам повезло, потому что у них оставался только один прием на это время, поэтому давай я помогу тебе собраться и мы наконец узнаем, кто у нас будет. Роберт встал с кровати и подойдя к шкафу достал оттуда джинсы и простую рубашку, посмотрел на Крис. – А ты уверена, что эта перекраска никак не навредит ребенку? То я где-то слышал, что нельзя во время беременности красится и подстригаться, хотя это могут быть всего лишь предрассудки, если тебе это действительно надоело, то конечно, давай заедем, и я люблю тебя независимо от твоего цвета волос, и я никогда не брошу тебя, потому что именно ты подарила мне семью и счастье, - он подошел к Кристен и снова поцеловал ее. Роберту хотелось постоянно прижимать ее к себе и целовать, но время поджимало. – Кстати, тебе в шкафу есть подарочек, думаю, это как раз решит проблему того, что тебе одеть. Похоже его сестры позаботились не только о дизайне и обустройстве дома, но и об гардеробе его и Кристен, особенно учтя то, что она в положении так тут вообще можно было найти одежду на любой месяц беременности.
Поделиться82012-08-25 16:31:29
- У родителей? - переспросила она. Сегодня она не планировала куда-то ещё заезжать, да она скучала по Белле, но она хотела посвятить день только Робу.
- Я хочу побыть с тобой...у нас и так таких дней мало...может это эгоистично, но давай не будем заезжать к тебе домой, - она порылась в своём багаже и нашла несколько фруктов, которые она брала в дорогу. Да, от яблочка она бы не отказалась.
Вытерев полотенцем фрукты, она с удовольствием начала их кушать. Конечно, одного яблока оказалось мало для малышка, пришлось скушать ещё одно, а потом дело дошло и до апельсинов, которые разлетелись за две минуты.
Кристен не понимала, сколько можно есть, но организм требовал ещё и ещё. Один раз она съела два килограмма конфет за десять минут. А потом её мутило неделю от них, даже сейчас страшно смотреть на сладости.
Роб поднялся с кровати, чтобы позвонить в больницу, но Крис потянула его за руку, чтобы тот снова лёг на кровать. Если бы не эта беременность, вот они устроили. Весь дом стоял бы просто на ушах.
- Целый час...ммм...можем потратить его...на...любовь. Брось, Роб, я так скучала, теперь буду за тобой, как хвостик ходить - Крис потянула его за футболку и опять поцеловала, она всё никак не могла насытиться им.
- Да уверена, всё хорошо будет Роб, подумаешь перекрасить волосы. А то мне не очень комфортно так...светлый меня полнит, не хочу быть ещё толще.
Стюарт решила посмотреть, что же там за одежда. Первое, что ей бросилось так это платье для беременных, она сразу его откинула куда подальше, слегка поморщившись. Сёстры Паттинсон были похоже на Элис Каллен, хотели, чтобы Кристен отказалась от свои вечных джинс и футболок.
- Это я не надену, а вдруг доктор будет мужчина, а я задеру своё платье, нет ни за что! Мне хватило одного врача...отныне я буду ходить только к девушкам. - Крис нашла наконец-то любимые джинсы, но они были специально для беременных, потом она оставила свой гардероб и перешла к Робу, чтобы сцапать футболочку попросторней.
Стюарт разделась до нижнего белья и начала внимательно смотреть на себя в зеркале, поворачиваясь, то в одну, то в другую сторону. А потом она посмотрела на Роба.
- А мне идёт...только не понимаю, он что будет ещё больше? Я скучаю по маленькой Криси...а нельзя как-нибудь родить быстрее? - она засмеялась. А потом решила не смущать парня и оделась в только что выбранную одежду.
- Я готова, пойдём, о мой, муж...
Поделиться92012-08-25 17:03:26
-Хорошо, тогда сейчас съездим по нашим делам, купим продуктов и вернемся домой, то мы и, правда уже давно не были вдвоем, - улыбнувшись, сказал Роберт и снова подошел к Кристен, чтобы поцеловать ее. Похоже, сейчас они напоминали каких-то школьников, которые все еще узнавали все эти новые чувства и старались насладиться всем. Раньше бы они просто засели у себя в спальне и не выходили бы никуда, но сейчас Роб боялся навредить малышу, хоть ему и был сложно сдерживать себя.
- Мы можем узнать у доктора можно ли нам заниматься любовь, то я так соскучился по тебе, что просто одних поцелуев мне мало, - сказал Роб, и быстро сходив в ванную, умылся и вернулся обратно к Кристен. Девушка в это время перебирала свою одежду и конечно, он знал, что платье она не наденет, тем более для повседневной носки. Подойдя к своим вещам, Паттинсон натянул на себя джинсы и обратил внимание на Крис, которая в это время стояла перед зеркалом и наблюдала за собой. Она и правда изменилась за эти три месяца. Роберт желал ее еще больше, но страх навредить ребенку был сильнее. Подойдя сзади к Крис, Роберт обнял ее, положив свои ладони ей на живот. – Чтобы ты там не говорила, но ты прекрасно выглядишь, и стала еще желаннее для меня, - произнес Роберт, и посильнее прижав к себе Крис, положил свой подбородок ей на голову. Смотря на их отражение, Паттинсон не мог не заметить, что они оба изменились за этот, казалось, небольшой срок. Если раньше у него нельзя было увидеть мышцы и мускулы, то сейчас они наоборот виднелись очень хорошо. В самый раз сниматься в каком-нибудь фильме, но ему хотелось, чтобы Крис заметила эти изменения в нем, ведь отчасти он делал это ради нее. – Если бы ты была толстой, то я бы вряд ли смог сделать так, - улыбнувшись, проговорил Роберт и поднял Кристен на руки. Он без труда поднимал ее на руки и готов был носить ее столько, сколько это понадобится. Паттинсон даже не заметил особой разницы в весе, поэтому улыбнувшись, он поцеловал Крис. – Вот видишь, пока я могу поднять тебя на руки, ты никогда не будешь толстой, тебе просто так кажется из-за того, что у тебя появился небольшой животик, но у многих он бывает еще больше в этот период, а у тебя он такой миленький и аккуратный, поэтому ты ничуть не кажешься толстой, а наоборот самой красивой и самой желанной, - проговорил Роб и увидев, что время немного поджимает, он поставил Кристен на ноги, и они продолжили собираться. Он надел белую футболку, а сверху темно-синюю рубашку, застегнул ее и поверх рубашки уже надел черный пиджак. – Одевайся потеплее, а то на улице все-таки не май месяц и тут не Австралия, а Лондон здесь всегда холоднее из-за туманов и влажности, - с заботой сказал он и спустя некоторое время они оба были готовы ехать на УЗИ. Взявшись за руки, они вышли из дома и, зайдя в гараж, Роберт открыл перед Крис дверь и помог сесть в машину. Здесь им были не нужны водители и охранники требовались не так часто, поэтому Роберт смог сам сесть за руль и отвезти их в больницу. Он аккуратно ехал по дорогам Лондона и уже к назначенному времени подъехали к больнице и сидели возле кабинета доктора, который будет вести прием. – Еще немного и мы узнаем, кто у нас будет, - с улыбкой проговорил Роб и поцеловал жену сначала в кончик носа, а потом в губы.
Поделиться102012-08-25 17:52:28
- Только давай ты спросишь у него про...физическую близость. Чёрт я начинаю говорить, как старый дедушка...Я очень хочу тебя, мистер Паттинсон, - если бы можно было бы передать то счастье, которое сейчас испытывала девушка. Можно сказать, что их отношения стали намного лучше, чем, например, года два назад.
Обычно с годами у влюблённых пропадает тяга друг к другу и их связывают, только дети. Но у Роберта и Кристен всё было по другому. Их чувства, казалось, не угаснут никогда. Как вечный огонь.
Стюарт взяла толстовку парня и его любимую чёрную шапочку. Эта привычка никогда не отпадёт у неё. Неважно в каком положении, вещи её мужа будут всегда на ней.
- Я передумала ехать в салон, закажу себе место на завтра, а то не хочу там париться несколько часов.
Они вместе сели в машину. Девушка никак не возразила, что Роб сегодня за рулём. Она просто не стала на это обращать внимания. Да и водить ей сейчас лучше не надо. Много чего может случиться на дороге.
Всю дорогу Кристен сидела и чему-то улыбалась, а потом перевела взгляд на Роба.
- Ты стал...таким сексуальным...мне нравится - девушка закусила нижнюю губу, хитро улыбнулась, а потом снова начала смотреть на дорогу.
Ждать у кабинета врача долго не пришлось, они ведь приехали почти вовремя. Пока они входили в кабинет, в голову Крис пришла маленькая идея и она попросила об этом доктора. Кстати это оказался мужчина, как чувствовала.
- Мистер, - она посмотрела на бейджик, - Ронон, а вы можете сразу не говорить результаты УЗИ, а положить всё это в конвертик, а мы дома сами посмотрим.
Доктор кивнул и Крис коварно улыбнулась. Ей хотелось немного помучить парня, да и подразнить себя. Зато так они быстро приедут обратно домой.
Девушка легла на кушетку, ей намазали живот специальным гелем и начали водить прибором. Кристен пыталась что-то там рассмотреть, но ничего не понимала. Этот врач тоже начал загадочно улыбаться, и это было явно не к добру.
Стюарт уже надоело лежать и смотреть на такое лицо доктора она поторопила его, но тот сказал, чтобы она лежала и не шевелилась. Прошло неизвестно сколько времени, он сделал снимки и всё что полагается. Положил всё это в конверт и передал его девушке.
- Роб, ты хотел спросить...
Пока парень расспрашивал, Крис вышла из кабинета и уже хотела открыть и посмотреть, но сила воли не дала этого сделать. Она дождалась Роба, чтобы скорее поехать домой. Не забыть бы про еду.
Поделиться112012-08-25 18:25:09
Пускай это был не первый их поход к врачу, но Роберт все равно немного нервничал. Ему не терпелось поскорее узнать пол ребенка, но тут Кристен попросила не говорить им пол, а просто положить результат в конвертик. – Ты уверенна, что мы сможем разобраться? – поинтересовался Роберт и посмотрел на врача.
- Не переживайте, вы вполне сможете разобраться со снимком, тем более я вам дам пояснение к нему, - ответил врач и Роберт недовольным взглядом посмотрел на него. Теперь ему еще придется терпеть до дома, чтобы узнать всю правду, которая не дает ему покоя. Врач проделывал там какие-то свои манипуляции, а Роб внимательно смотрел то на врача, то на Кристен. Она же в это время просто смотрела на экран монитора пытаясь тоже что-то понять, но по-видимому тоже ничего не понимала в этом. Осмотр закончился, и Крис подтолкнула его к разговору об их интимной близости. Роберту стало немного неловко, ведь он раньше ни с кем не говорил на столько интимные темы.
- Эм, да я хотел спросить, дело в том, что я хотел бы узнать на счет нашей близости во время беременности, если мы скажем, иногда будем заниматься любовью, то не навредим ребенку? – поинтересовался Роб, переминаясь с одной ноги на другую. Врач посмотрел на него и как то странно улыбнулся. Также, как и тогда, когда он посмотрел на экран монитора. – Нет, вы не навредите никаким образом вашему ребенку, просто не забывайте надевать средство контрацепции, пускай вам покажется, что поздно уже предохранятся, но вы можете передать какую-нибудь инфекцию, поэтому будет лучше для вас всех, если вы будете пользоваться презервативами, на этом все, увидимся на следующем осмотре, - проговорил врач и вышел из кабинета.
- Тебе не показался он каким-то странным? Улыбался так, как будто первый раз видит ребенка на мониторе, - улыбнувшись, спросил Паттинсон и положил свою руку на талию Крис. – Может, мы откроем сейчас этот конвертик? – поинтересовался Роб, но увидев, что жена не хочет открывать этот конверт сейчас, они поплелись обратно к машине. Теперь он будет думать об этом всю дорогу до дома. Как они и думали, Роберт завез их в супермаркет, который находился неподалеку от дома и, зайдя туда, казалось они купили все, что было им нужно и нет. Кристен брала все, что попадалось ей под руку, думая что чего-то ей захочется вечером, и что она будет есть завтра утром. Паттинсон же просто ходил за ней с тележкой и ждал, когда она наберет продуктов. Подойдя к кассе, они заплатили за свои покупки, и Роберт, взяв все пакеты, пошел следом за Крис к машине. Спустя некоторое время они уже открывали дверь в свой дом, и он буквально ввалился со всеми этими пакетами, снял обувь и, пройдя на кухню, оставил пакеты там. Вернувшись к Крис, Роберт помог снять ей кеды, и теперь он точно посмотрел на нее с нетерпением. – Кристен, хватит меня уже мучить, давай открывай этот конверт и говори кто там, иначе я точно сойду с ума сейчас, еще этот врач мне покоя не давал, там точно должно быть что-то интересное.
Поделиться122012-08-25 18:51:19
Крис не удержалась и решила подслушать разговор врача и Роба. Паттинсон говорил очень нервно, словно он только что узнал, что такое секс. Кристен лишь тихонько хихикала и ждала своего благоверного. Как только он вышел, то они сразу пошли в магазин.
Стюарт набирала всё, что там было. Даже вредные чипсы и колу, съест как-нибудь. Робу было вообще всё равно, ему нетерпелось узнать результат. А Крис назло ему ходила всё медленнее и выбирала тщательнее. Увы, любопытство девушки переселило все желание кушать, и через минуту они ехали домой.
- Нервничаешь? И этот доктор он правда странный. Зато смешной. Хорошо, что это не молодой парень, а то кто-то бы начал ревновать. Я права? А если бы это была девушка, и ты бы хоть глазом на неё посмотрел, отвечаю убила бы обоих.
Стюарт старалась хоть как-то разнообразить ситуацию. Но вот Роб смотрел только на дорогу и вёл быстрее чем обычно. Вдалеке уже показался их дом, но Кристен пыталась посмотреть и увидеть что-нибудь через конверт. Прям сейчас бы и открыла.
Дома она неспеша дошла до спальни и села на кровать, девушка ждала, когда парень разгрузит все продукты. Он справился за две минуты. Конечно, когда так горишь от нетерпения, можно ведь и дом построить за два часа.
- Так ладно, открываю... - Крис открыла конверт, отложила в сторону снимки и достала листок, где было всё было написано нормальными человеческими словами. Сначала Стюарт читала всё с улыбкой, но когда дошла до самого важного, просто замерла на месте. Она была в лёгком шоке.
- Паттинсон, больше я не хочу от тебя беременеть. Это же... - из её глаз потекли слёзы. Может от счастья, может от шока, а может из-за страха. Парень уже не мог сидеть на месте и ждал, когда она скажет, что же там такое было.
- Там...два...мальчика..Роб там двойня! Как ты вообще умудрился такое натворить? И тебе даже не будет стыдно? - слёзы тут же исчезли. Она включила строгую мамочку. Но улыбка всё-таки проскользнула по её лицу.
Если считать вместе с Беллой, то тройня. Это же очень тяжело. Как они смогут воспитать стольких. Они молоды и неопытны, ещё эта работа. Столько всего сразу опять навалилось.
- Я тебе этого не прощу, так и знай...мог бы стараться чуть поменьше? Вот почему все мужья, как мужья, но вот ты...отдельная тема! Я тебя люблю и всё такое...но...это...
Она несла полный бред и как всегда сваливала всё на парня. Но она была рада и через некоторое время улыбка озарила её лицо.
Поделиться132012-08-25 19:23:36
Роберт сидел на кровати и внимательно наблюдал за Кристен. Роб смотрел на ее лицо и не мог не заметить весь спектр эмоций, который она испытала, читая результаты. – Что? Что там? Почему ты плачешь? Там что-то плохое? – обеспокоенно спросил Роберт, но когда Крис сказала ему результаты, то он просто замер от шока. Конечно, он мечтал о сыне, но чтобы в таком масштабе точно никогда. Крис что-то говорила, но он слышал это все как в абстракции. – Господи, Кристен, это же…это же превосходно, я люблю тебя, слышишь, люблю, - чуть ли не кричал Роберт и, подхватив жену на руки, начал кружить ее, но подумав, что ей может стать плохо, он снова уложил ее на кровать и лег рядом.
- Да я даже не старался, все как-то само собой получилось, - проговорил Роб и поцеловал Кристен в губы. Он все еще не мог поверить в свое счастье. – Кстати, двойня и близнецы передаются по материнской линии, но никак не по линии отца, так что тут все твои гены сработали, ну а что касается пола, то да это я постарался, - во все тридцать два улыбнулся Роб и, наклонившись к животу Кристен, освободил его от одежды и начал покрывать его поцелуями. Пускай им будет непросто справляться с малышней, но ведь у них будут родные, и они будут помогать, да и Роб будет стараться всегда быть рядом с Кристен и помогать ей с детьми, ведь он нисколько не хочет пропустить все их достижения и какие-то смешные моменты, которые запоминаются на всю жизнь.
- Крис, я понимаю, что будет непросто, но мы ведь не одни, у нас тут целая бригада нянек, ты только посмотри мои родители, всегда с удовольствием приглядят за внуками, плюс мои сестры, да они с ума сойдут просто от такой новости, а в Лос-Анджелесе твои думаю тоже не останутся в стороне, да и я буду рядом, буду помогать тебе, вставать вместе с тобой по ночам, да если хочешь, я им колыбельную напишу, и они будут под нее засыпать. Я сделаю все, что ты захочешь, - сказал Роберт и в последний раз поцеловал животик своей жены, лег рядом с ней, и обнял. – Я люблю тебя и люблю наших малышей. Роб, не прекращая, целовал Кристен, он не знал, как ему еще выразить свою любовь к этой девушке, ведь она и так подарила ему столько счастья, и даже не смотря на то, что у них были и неприятные моменты, но ведь они бывают у всех и они их пережили.
- Ты хочешь кушать? Пойдем что-нибудь приготовим, может, даже посмотрим какой-нибудь фильм или что-нибудь еще, сегодня я исполню любой твой каприз, миссис Паттинсон, - улыбнувшись, проговорил Роб и нежно поцеловал Кристен в губы.
Поделиться142012-08-25 19:48:22
- Значит это я виновата? Ну что же, супер, ничего скажешь...ох ладно я спокойна, - она прижалась к Робу, а тот всё никак не мог оторваться от неё. Кристен смеялась, ей было немного щекотно, да и просто хорошо. Когда мысли пришли в норму она поняла, что двое мальчиков это ведь счастье. Роб всегда хотел мальчиков, а девушка была просто рада исполнить его мечту.
- А я думаю, что мне так тяжело, а там оказывается двойня. Это объясняет поведение всех врачей...ой надо позвонить все подругам и родителям. Я только, что вспомнила, что нам скоро в ЛА на премьеру лететь. Первый выход с животиком. Да уж...- а парень всё продолжал целовать её, пока Кристен размышляла вслух. Наверное он никогда столько не целовались, как сегодня, даже на съёмках и то меньше.
- Нет я не хочу уже кушать...я..., - но тут зазвонил телефон. Крис посмотрела на дисплей и увидела, что это был её агент. Стюарт долго думала, но решила ответить, не подходящий конечно был момент.
- Да слушаю. Завтра?...Надеюсь в Лондоне? Угу, да поняла...только скажи всем, чтобы вопросы о беременности звучали реже, увы нервы мои не выдержат...Хорошо, давай, пока. - Стюарт вздохнула. Ну вот она работа начинается. Кристен посмотрела на Роба, он тоже смотрел на неё. Погрузившись в такой красивый омут, она и забыла, что хотела ему сказать.
- Завтра у нас утром интервью для нескольких журналов и телеканалов, потом теле-шоу, а потом небольшая фотосессия. Вроде Тейлор тоже будет. Промо Рассвета. И даже не пытайся меня отговорить от работы, это последняя часть Саги и я хочу быть везде!
Паттинсон даже спорить не стал. Это же было просто бессмысленно. Кристен поднялась с постели, сняла толстовку и заглянула в свой гардероб. Хорошо, что там было куча вещей и можно было выбрать, что одеть ей завтра. И даже платья пришлись кстати. Она всё думала над свои образом, а заодно и над образом Роберта, она любила, когда они сочетались в одежде.
- Ах да...вспомнила, - Крис полезла в сумку и что-то начала искать.
- Доктор сказал, что нам можно немного пошалить, но при одном условии, - наконец-то она нашла и кинула Робу презерватив. Быстро сняла с себя джинсы и футболку, закрыла дверь в комнату, выключила свет. В Лондоне было темно из-за туч, так что было ощущение ночи.
- У меня только одно желание...
Поделиться152012-08-25 20:20:32
- Потом будешь рассказывать им, как вместе с ними снималась в фильме, - улыбнувшись, ответил Роберт и лег на спину. Скоро им предстоит лететь на премьеру и потом же еще будет промо по всем странам, и теперь он еще больше забеспокоился за Крис. – Подожди, я не против, чтобы ты занималась продвижением Саги, но нужно же будет летать по странам, представлять фильм, ты уверена, что выдержишь это? Все-таки у тебя уже внушительный срок и двойня, я конечно буду рядом с тобой, но не навредит ли это малышам? – спросил Роберт и тут их разговор был прерван звонком телефона Кристен.
Как выяснилось позже, это был ее агент, и завтра их ожидала работа, хорошо хоть это все было в Лондоне и они сами могут добраться до туда. – Надо будет с утра позвонить моим родителям, то я так же и не известил их о том, что приехал, да и хотелось бы узнать, как там Белла, подумает еще, что мы о ней совсем забыли, - пока Кристен ходила возле гардероба, он пристально наблюдал за ней. Сняв с себя пиджак и рубашку, Роберт повесил это все на стул, и тут Крис кинула ему презерватив, и Роб улыбнулся ей.
- И я готов его исполнить, - произнес он, и как только Кристен оказалась рядом с ним, Роб заметил, что она уже в одном нижнем белье, поэтому он снял с себя джинсы и боксеры, натянув на своего дружка перезерватив. Он старался не думать о том, что может как то навредить детям, но раз врач им разрешил, то будет все хорошо. Роберт навис над Крис и начал целовать ее, а его руки тем временем сняли с нее бюстгалтер и, откинув его в сторону, Роб посмотрел на грудь Крис и, улыбнувшись, перевел взгляд на лицо Кристен.
- Все-таки беременность тебе точно пошла на пользу, - Роб поцеловал грудь девушки, и начал спускаться ниже к ее животику, где находились их сыновья и, оставив несколько поцелуев на нем, стянул с Крис трусики, и снова вернулся к ее губам.
- Я так скучал, мне порой даже во снах это все снилось, и я просыпался с сожалением том, что все это был всего лишь сон, - прошептал Роберт и, прильнув к губам жены, осторожно вошел в нее. Паттинсон издал небольшой стон от этих ощущений и готов был буквально взорваться от этих чувств, что переполняли его.
- Я люблю тебя, - шепнул Роб и начал осторожно двигаться. Пускай доктор и сказал им, что все будет хорошо и детям он не навредит, но немного осторожности все-таки не помешает, да и самому Роберту хотелось насладиться этим моментом, ведь они так давно не виделись.
Поделиться162012-08-25 21:14:41
Кристен улыбнулась Робу и быстро пошла к нему на кровать. Она не понимала, как можно было заниматься сексом в таком положении и с таким животом. Но она просто сейчас хотела Роба и больше ей ничего не надо. Только он центр всего именно сейчас.
Он снимал с неё одежду, и параллельно с себя. Увы, девушка ничего не могла сделать сейчас для него, положение не позволяло, так что пришлось полностью довериться парню и наслаждаться.
- Да, грудь стала немного больше...знала что тебе понравится... - он целовал каждую её клеточку. От таких прикосновений тело бросало в жар, а голова просто шла кругом.
За окном начался ливень, загремел гром и ударила молния. Кристен немного испугалась, но потом снова переключилась на Роба.
Как только он вошёл в неё, внутри девушки будто началась лихорадка. Это было так прекрасно. Сколько бы они этим не занимались, им всегда хотелось всё больше и больше.
- И я тебя люблю... - и Роб начал медленно двигаться, но постепенно набирал темп. Видно сам не мог сдержаться. В голову вдруг полезли нехорошие мысли. Интересно, ему не надоело делать это со мной? Мужчинам ведь нужно разнообразие.
Кристен резко остановила парня, перевернула его на спину, а сама оказалось сверху.
- Хоть, что-то сделаю, а то неудобно даже как-то, - с этими словами она насадила себя на его дружка и начала плавно двигаться.
С губ слетали стоны, иногда крики. Хорошо, что в доме никого не было и можно было творить, что захочется. Девушка тоже поняла, что смысла оттягивать нету, поэтому ускорилась. Она поцеловала Роба в губы и пыталась не отрываться.
- Р...Р...Р...Рооооб, ты завтра будешь мне помогать отвечать на каверзные вопросы? - вдруг спросила она.
Темп сбавлять девушка даже не хотела, наоборот она только ускорялась, но когда стало совсем тяжело опять замедлилась.
- Неужели ты столько лет ещё хочешь меня? - а кто знал, может Роб делал это с ней просто так, потому что деваться было некуда. Кровать жутко скрипела и Крис подумала, как бы она не сломалась. Ей придётся сослужить долгую службу в этом доме.
Видимо своими брачными играми они разбудили своих мальчиков. Один видимо был не против их шалостей, но вот другой был капризным и слегка пнул свою маму. Кристен чуть-чуть ойкнула, но не стала останавливаться.
Поделиться172012-08-25 21:53:14
Спасибо, милая, за теплые дни зимой,
Спасибо, милая, за дни, что провел с тобой,
Спасибо, милая, за дни, что еще проведем,
Я и ты, мы с тобой вдвоем...
За окном началась гроза, но Роберт не обращал внимания на нее, но похоже Кристен не на шутку испугалась молнии. – Ты чего? Ты же раньше не боялась этого всего, - Роберт посмотрел на Крис, а затем поцеловал ее, чтобы девушка немного успокоилась и поняла, что рядом с ним ей ничего не страшно. Он начал постепенно наращивать темп, но тут Кристен решила немного поучаствовать, и, перевернув его на спину села сверху. Хоть Паттинсон и любил, когда она была сверху, но ее положение заставляло его немного беспокоиться. Дом наполняли стоны, и крики и было даже хорошо, что они решили провести день наедине друг с другом. – Давай, мы все-таки вернемся в прежнее положение, то я действительно начинаю беспокоиться, - сказал Роб и, поцеловав Кристен, перевернул девушку на спину. Он двигался в ней и чувствовал, как наслаждение вот-вот подходит, но тут Крис спросила у него о завтрашнем дне и он вопросительно подняв одну бровь, посмотрел на нее. – Ты действительно думаешь, что сейчас самый подходящий момент, чтобы разговаривать о завтрашнем дне? И если тебе так будет спокойнее, то конечно я буду перехватывать вопросы, которые будут, не нравится тебе, только подавай какой-нибудь знак, - улыбнувшись, ответил он и поцеловал Крис. Все опять шло довольно хорошо, пока не последовал еще один вопрос, который буквально выбил Роберта из колеи. – Что за глупые вопросы? Конечно, я все еще хочу тебя, и для меня ты всегда будешь желанна, независимо сколько лет мы будем вместе, да и мы же не бываем подолгу вместе, постоянные разлуки, делают наши отношения только крепче, - ответил он и снова немного ускорил свой темп. Теперь он решил, что уже пора подарить наслаждение друг другу, поэтому спустя некоторое время он уже чувствовал, как приятное тепло разливалось по его телу, а как Крис сжимала его дружка. Сквозь пелену наслаждения, Роберт услышал, как Крис ойкнула, от чего сразу же пришел в себя и вышел из девушки. – Что? Что случилось? Что-то болит или мы все-таки сделали что-то не так? – конечно он сразу начинал думать о том, что что-то случилось, поэтому обеспокоенным взглядом смотрел на жену.
Поделиться182012-08-25 22:19:01
Роб слишком много брал на себя и всегда беспокоился. Это немного даже раздражало. Уж если ей будет и больно, то она конечно сразу скажет парню.
Мало, мало, мало, думала про себя Кристен. Интересно сколько ей вообще нужно было времени для этого? Она вспомнила, как когда-то они пытались поставить свой личный рекорд. Начиналось всё с 30 минут, но через несколько месяцев было уже по 3, а то и по 4 часа. Правда перед этим они всё так же расставались и разлетались по разным городам.
- Всегда всегда хочешь? Даже когда рядом с тобой красивые модели? - Мама не наградила Кристен большими формами, сначала она комплексовала, но потом привыкла. Нет ничего хорошо в большой груди и бёдрах, а ещё высокий рост. Теперь девушку всё в себе устраивало. А в целом она просто перестала зацикливаться на себе.
- Кажется один день для нас это мало, хотя завтра мы тоже будем вместе. - Она подумала, что им стоит вообще пока просто пожить одним. Белле было хорошо у Паттинсонов и она не так просилась к родителям. Тем более сейчас начинается промотур и они часто будут в разъездах. Так что правда лучше будет, если девочка поживёт пока отдельно от них.
Когда настал пик наслаждения, Кристен просто закрыла глаза и хотела почувствовать всё. То как тепло приливалось к её тело, как всё внутри загоралось новым пламенем. Правда потом Роб резко вышел из неё, не давно до конца всего ощутить.
- Да всё хорошо, я же говорю, они часто пинаются. Футболисты какие-то. Даже не знаю в кого...я люблю спорт конечно, но не настолько сильно. Мы ведь закончили? сходишь со мной в ванну? Если да, то догонишь... - девушка захватила по пути лёгкую футболочку и шортики и пошла в ванну, включая по ходу везде свет. Странно, но в последнее время она боялась темноты. И вообще Кристен превратилась в огромную трусишку.
А раньше ей всё было не по чём, и плавание с акулами, и катание на байках, на скоростной лодке. Она много что делала в прошлой жизни, а теперь стоит только ударить молнии, так она уже готова куда-нибудь спрятаться.
Крис включила прохладный душ, потому что несмотря на холод на улице, в доме было жарко, а ещё после такого секса.
Капельки стекали по её обнажённому телу. Она всё ждала, что к ней придёт Роб. Либо он не хотел, либо с ним что-то опять там приключилось.
Поделиться192012-08-25 22:42:37
Роберт как-то странно чувствовал сейчас себя. Вроде у них был секс, но вели они себя так, как будто ничего этого не было. Может, это все было из-за беременности Кристен и Роберт слишком зацикливался на безопасности, но он просто не мог не думать, ни о чем. Крис пошла в душ, а Роб немного перевел дыхание, и, сняв презерватив, пошел следом за ней. Паттинсон зашел к ней в душевую кабину и, встав позади, нежно обнял со спины. Вода приятно скатывалась по их телам. – Не важно, какие рядом со мной девушки во время фильмов, или фотосессий, мне все равно нужна будешь только ты, - прошептал Роб и уткнулся носом в волосы Крис. Так они простояли еще несколько минут, а затем он достал с полки какой-то гель для душа и налил себе немного на руки и начал намыливать тело жены. – Все в порядке? Просто у нас сегодня как-то странно прошел первый момент близости после такой разлуки, мы постоянно на что-то отвлекались, а после всего ты просто убежала от меня? Тебя что-то беспокоит? – поинтересовался он, и, повернув Кристен к себе, с нежностью взглянул в ее глаза.
Руки Роба нежно поглаживали животик Кристен, и он периодически чувствовал, как кто-то из малышей пинал его в ладонь. Он все еще не мог привыкнуть к этим чувствам, Роб не мог передать все, что ощущал сейчас. Безграничная любовь к Кристен и детям, благодарность за все, что она сделала для него, ведь ей придется пожертвовать карьерой ради семьи, и он боялся, что Крис будет жалеть об этом.
- Твое настроение как-то связано с завтрашним днем? Тебе не хочется, чтобы это все заканчивалось или ты думаешь, что твоей карьере придет конец после того, как ты пропадешь на время? – поинтересовался Роб, и провел рукой по щеке жены. – Крис, ты талантливая актриса и я многому научился от тебя. Понимаю, что ты не планировала вот этого всего в свои года, но так уж получилось, значит так и должно было быть. Я уверен, что после того, как ты выйдешь из своего отпуска у тебя будет немало предложений, ведь не смотря ни на что, талант актрисы никуда не денется, будет непросто, но я буду рядом, мы все будем рядом с тобой, если тебе нужна будет поддержка семьи, так как мы любим тебя не смотря ни на что, - проговорив это, Роб обвил свои руки вокруг талии Крис и прижал ее к своему телу так, сильно, как ему позволял животик Крис. Порой он чувствовал, когда ей нужна поддержка, Кристен не нужно было ничего говорить, Роберт просто сам понимал и делал все, чтобы она чувствовала, что он рядом.
Поделиться202012-08-26 12:43:08
Наконец-то Роб пришёл и аккуратно её обнял. Так приятно, когда рядом с тобой любимый человек. Всегда ведь охота кого-нибудь обнять, поцеловать или просто дотронуться. Во время съёмок ей этого сильно не хватало. Кристен не могла представить, а что если они расстанутся, что будет с ней. Отбросив подальше бредовые мысли она переключилась на реальность.
- Конечно всё хорошо Роб, ты чего...Всё было здорово, просто я стала так много болтать ненужного, прости..я всё испортила? Я правда не хотела, просто...странно этим заниматься, когда внутри тебя кто-то шевелится.
Они просто стояли под душем и наслаждались друг другом. Роб намыливал ей всё тело, но вода быстро это смывала. Кристен не отрывалась и смотрела только на него, как будто скоро что-то случится. Просто смотрела без лишних слов.
Правда потом Роб начал говорить что-то про её карьеру.
- Ты что несёшь, Паттинсон? У меня...лежат куча сценариев, и на некоторые фильмы я буду соглашаться, всё равно ещё месяца 4 и у нас появятся малыши, - так непривычно было говорить во множественном числе, они то думали, что там один ребёнок.
- А дальше...я конечно покормлю их немного, но не долго. Я вернусь на работу, и это даже не обсуждается. Я понимаю, что семья для меня сейчас самое важное, но бросать любимое дело я не стану никогда. Я добивалась всего этого столько лет. Ломала руки, ноги и прочие кости, - она усмехнулась. С беременностью неуклюжесть так и осталась, а лучше сказать она удвоилась.
На самом ровном месте девушка могла упасть и подвернуть что-нибудь, поэтому теперь она двигалась очень аккуратно. Кристен вышла из душа, хорошенько вытерлась, оделась и ушла на кухню. Роб опять подумает, что она от него сбегает. С каких пор он стал таким...странным.
Девушка долго думала, что бы такое приготовить. А потом решила, что любимый пирог Роба, то что нужно.
- Роб, не хочешь мне помочь с готовкой? - прокричала она, чтобы парень услышал. Она редко подпускала его к плите, а тут так сразу всё ему разрешила.
Крис вдруг захотелось скушать чего-нибудь, она достала шоколадную пасту и с удовольствием начала всё уплетать.
Правда много она не съела, потому что вспомнила про конфеты и сразу стало как-то не по себе от сладкого. После этого она полностью погрузилась в готовку. В этот раз она старалась всё делать не торопясь, чтобы пирог получился, как можно лучше.
Поделиться212012-08-26 13:19:36
- А я и не предлагаю тебе бросать работу, даже и в мыслях этого не было, - ответил Роберт и посмотрел на Кристен. Опять небольшое недопонимание повисло между ними, но Роб не стал на этом зацикливаться, а просто улыбнулся и, наклонившись к Крис, поцеловал ее. Закончив со своими водными процедурами, Крис вышла из душа первая и одевшись, отправилась куда-то, Роберт же остался еще в душе. Выйдя через пару минут, он обернул полотенце вокруг бедер, а другим вытер волосы. Зайдя в спальню, Роберт заметил, что девушки не было там, а из кухни доносился звон посуды, и затем Кристен позвала его помочь с готовкой. Роб даже немного удивился этому, ведь она никогда в жизни не подпускала его к плите, не говоря уже о том, чтобы ей помогать. Надев домашние хлопковые штаны, Паттинсон отправился помогать жене на кухне.
- Я думал, ты меня и на километр боишься подпускать к плите, не говоря уже о помощи в готовке, - Роб подошел к Кристен сзади, и положив руки ей на талию, поцеловал в шею. – Так с чем тебе помочь? – поинтересовался он и посмотрел на девушку. Пускай он не был таким хорошим поваром, как Крис, но простые блюда он мог приготовить без труда.
- Я так скучал по твоей стряпне, что ты решила приготовить? – Роберт и правда скучал по всему домашнему уюту. Три месяца питаться во всяких кафешках и бистро уже довольно сильно надоело, а сейчас Паттинсон ждал того момента, когда сможет отведать домашнюю пищу, особенно если это все приготовила Кристен.
- Как думаешь, завтра будет много вопросов по поводу наших отношений и твоей беременности? Я слышал, что ты сказала, чтобы их было поменьше, но это же журналисты, им скажешь что не надо, а они будут задавать да еще и вдвоем размере, так было всегда, - покачав головой Паттинсон улыбнулся, и когда Крис дала ему задание, то начал его выполнять. – Даже, как то непривычно помогать тебе, готовить, - улыбнувшись, сказал он и снова с головой ушел в готовку.
Поделиться222012-08-26 13:55:54
- А теперь вот решила подпустить. Просто, когда ты рядом, малыши не так сильно пинаются. Наверное, чувствую...что вся семья рядом, - Кристен достало тесто, которое специально купила для пирога и начала раскатывать его. Роб просто наблюдал за ней. Неужели это так интересно со стороны?
- Я подумала, может ты захочешь пирог...да и мне что-то его захотелось. Нужно готовить быстрее, пока мальчики не передумали. Я ведь никак поесть нормально не могу, пока одно готовлю, хочется уже другое.
Крис прикоснулась своей щёчкой к его и не хотела отрываться. Правда спустя несколько минут, ей показалось, что стоять вот так очень странно и пришлось оторваться от любимого.
- Ну, во время интервью конечно будут кучу вопросов об этом, это понятно, но на шоу их сведут к минимуму. А знаешь я ведь ни разу не была на английских шоу...Это так странно, Роб я же сказала налить меньше масла! Ты отличаешь слова "залить чуть-чуть донышко" и "вылить половину бутылки масла"? - она ударила его по рукам и пришлось сделать это дело самой. Спустя минуту Кристен чуть остыла, на Роба было невозможно злится. Стоило только было посмотреть на его лицо и девушке становилось смешно. Хоть удар был не сильным, но она почувствовала себя виноватой и решила поцеловать его в губы.
- Попробуй начинку, - она протянула ему ложечку и положила ему в ротик. Ей так нравилось заботиться о Робе. Похоже материнские гормоны начали работать намного раньше обычного. Потом Кристен задумалась о родах.
- Слушай, Роб, вот смотри..если одного рожают часов пять, а если двоих до десять? Как я буду это терпеть? А вдруг я не выдержу и что-нибудь случится? А может один родится здоровым, а другой нет? Или ещё хуже, я умру... - Крис поморщилась от таких мыслей. Это конечно случалось, но только если мать была больна или она курила, пила. Кристен была полностью здорова, но опасения были всегда.
- И ты не будешь рожать вместе со мной. Ты же будешь смеяться, я буду в этой ужасной позе. Роб, я хочу чтобы роды у меня принимали только девушки! - из-за разговоров она забыла про пирог, хорошо, что он ещё не подгорел. Стюарт быстро вытащила его и поставила остывать.
Поделиться232012-08-26 15:37:55
Роберт немного обиженно посмотрел на Кристен, когда она его немного ударила по рукам, за то что он накосячил с маслом. – Прости, - пробормотал Роберт, но Кристен подошла к нему и протянула ему ложечку с начинкой. – Мм, какая вкуснятина, - произнес Роберт и, притянув к себе Крис, поцеловал ее в губы. Кристен засунула пирог в духовку и начала разговор про роды, и они ничуть не были радужные. Роб подошел к девушке и прижал ее к себе. – Крис, не думай о плохом, если бы были какие-то проблемы с малышами, то врачи непременно сказали бы об этом, да и ты же проходила все обследования и твое здоровье находится на отличном уровне, поэтому беспокоится об этом не стоит, - проговорил Роб и нежно поцеловал Крис в лоб. – Я обещаю, что не буду смеяться, когда ты будешь рожать, просто я хочу присутствовать рядом с тобой во время этого момента, увидеть малышей сразу же после их рождения, да и я слышал, что когда отец присутствует при родах, их жены легче переносят эти самые роды. Кристен высвободилась из его объятий и достала из духовки пирог. Запах был отменный и Роберт буквально чувствовал, как сжимается его желудок.
- Выглядит аппетитно и уверен, что он очень вкусно, - проговорил Роберт и подойдя к пирогу хотел отломить небольшой кусочек от пирога, но тут Кристен снова легонько шлепнула его по руке. – Если ты хочешь взять другого врача, то конечно, давай найдем тебе хорошего врача тут в Лондоне, она будет девушкой как ты и хочешь, да и мне будет спокойнее, если именно туда будет смотреть женщина, а не мужик, и не важно что это врач, все-таки меня это немного напрягает, - улыбнувшись, сказал Роб и положил свою руку на животик Кристен. – Ну что, они уже не так буянят, как во время нашей близости? Так непривычно чувствовать их, я бы все время вот так простоял, прижимал тебя к себе, а моя рука находилась у тебя на животике, где пинаются наши сыновья, - произнес Роб, столько всего нового происходило с ними и впереди их ждет немало открытий.
Поделиться242012-08-26 16:35:31
- Сколько раз тебе говорила, дождись пока всё остынет! Ты совсем меня не слушаешь, ты как третий сын...невыносимый - конечно всё это она говорила с любовью, чтобы Робу не было обидно. Она не хотела задевать его и ссорится в таком положении. Мало ли может ещё что случится от волнения.
- Ладно, ты будешь со мной, только..веди себя при этом хорошо, я не хочу кричать ещё и на тебя. Я ведь знаю, что во время родом у женщины гормоны сильно пляшут. - Крис улыбнулась, и не стала томить парня, разрезала пирог, положила по несколько кусочков на тарелочки и накрыла на стол. В дополнении ко всему она сварила горячий кофе по специальному рецепту.
- Роб ты начинаешь говорить как моя бабушка. Что за "момент близости" ты можешь называть всё своими именами, секс так секс. Что в этом такого я не понимаю? С каким пор ты стал меня стесняться? И твоя сентиментальность...верни мне того Роба, который был пол года назад! Я требую, мистер Паттинсон, это...ещё одно моё желание.
Кристен села за стол и принялась кушать свой пирог, запивая кофем. Обед прошёл очень тихо и спокойно, они меньше разговаривали. Стюарт всё придумывала, чем бы им заняться сейчас. Увы, с беременности она многое не могла делать, например, побегать по дому и подраться подушками. Она любила это дело, рядом с Робом девушка всегда превращалась в ребёнка, но это было в прошлом. Сейчас всё было не так.
- Завтра рано вставать. Я так понимаю интервью у всех, по отдельности, а дальше всё остальное вместе. Боюсь мальчики не оценят, если все люди будут опять кричать. Мне кажется это промо будет захватывающим, всё таки конец Саги. Я буду скучать...особенно по съёмкам с тобой. - Стюарт много раз думала, а почему бы не сняться с Робом где-то ещё, но она резко отгоняла такие мысли. Предложений было море, но пока девушка хотела отдохнуть от совместных съёмок.
Как только они поели, то Крис собрала всю посуду и вымыла её. Ей было важно, чтобы в доме всё было чисто.
- Если бы не дети, мы бы с тобой немного выпили пива, как я скучаю по тем временам. Готова прям сейчас родить, ещё 3,5 месяца ждать, а может меньше, а может и больше.
Поделиться252012-08-27 21:01:00
Роберт ухмыльнулся словам Кристен и сев рядом с ней, начал уплетать свой кусок пирога. С губ Паттинсона чуть ли не слетел стон наслаждения, но он смог его сдержать. Обедали они практически в полной тишине. Но и этой тишины было достаточно, так как Роб наслаждался и такими моментами, они столько времени проводят вдалеке друг от друга, что со временем начинаешь ценить каждый момент своей жизни.
- Пирог был охренительным, - сказал Роберт. Да, он немного выругался, но других слов у него просто не было. Кристен успела уже все убрать со стола и вымыть всю посуду. Теперь у них обоих вставал вопрос о том, что же им делать дальше. – Ну, всегда можно где-нибудь сняться вдвоем, только не в таком огромном фильме, как Сага, конечно съемки этого фильма много значат для нас обоих и мне тоже немного жаль, что все это заканчивается, но ведь мы остаемся друг у друга, а это самое главное, - улыбнувшись проговорил Роберт и, подойдя к Кристен, поцеловал ее. Услышав, про то, что ей хотелось немного пива, Роб посмотрел на нее и вспомнил, что ничего страшного не будет, если она выпьет небольшую кружечку пива. – На самом деле, если верить всем врачам, то они утверждают, что беременным нельзя ни в чем отказывать, если ты хочешь немного пива, то можешь выпить немножко, этого требуют малыши, - сказал Роб и подойдя к холодильнику, достал оттуда одну бутылку пива на двоих и посмотрел на Кристен. Взяв кружку, он налил немножко пива и протянул ее Крис. – Беременным даже можно выпить бокал красного вина и все будет в порядке, так что не переживай, выпей немного, да и кого я вообще уговариваю, я же вижу, что ты хочешь этого, - издав смешок, сказал Роберт и посмотрев на Кристен, сам отпил немного из бутылки и пока его губы еще были влажными от пива и на них еще был его привкус. Роб вплотную подошел к девушке и страстно поцеловал ее в губы. – Или можно делать вот так, - оторвавшись от губ девушки, произнес Роберт и снова отпил немного из бутылки и опять поцеловал жену в губы.
Поделиться262012-08-27 21:28:48
- Рада, что тебе понравилось. Наверняка в этом Ираке не было нормальной еды, хоть ты и подкачался, но всё равно похудел. Ну ничего я тебя откормлю.
Крситен удивилась, кода Роб разрешил ей выпить. Она думала, что он опять начнёт читать нотации, хорошо что было не так. Девушка с удовольствием взяла кружку и отпила чуть ли не половину. Так уж ей хотелось. Конечно много всё равно нельзя злоупотреблять алкоголем, как бы не хотели малыши.
- Мальчики наверное в тебя, любят попить пивка. Я конечно буду доброй мамой, но пить до 18 не разрешу... - сказала она немного строгим голосом, но потом сразу подобрела. С беременностью она не могла контролировать свои эмоции, она могла в любую минуту накричать на Роба или просто заплакать. Однако этот день выдался удачным для неё. Она хорошо себя держала в руках.
Потом начались страстные поцелуи от которых просто летела голова. Кристен сорвала с него рубашку и начала водить руками по груди парня. Нет, заниматься сексом она с ним не планировала. Два раза за день это конечно хорошо, но с беременностью лучше не шутить. Ради такого стоит потерпеть. Половину ведь она уже проходила.
- Роб, а как мы их назовём? Мы ведь никогда об это и не думали...я ведь даже не знаю как. А мы потом ещё заведём детей? Давай побьём рекорд Пита и Джоли? А может..потом стоит удочерить или усыновить кого-то ещё? - Кристен начала задавать кучу вопросов, как маленький ребёнок. Такое чувство, что ей нет 22, а пять лет. С одной стороны она правда считала Роба своим папочкой, всем девушкам нравится, что о них заботятся.
- Я тут подумала...я сменю фамилию на твою. Привыкла конечно, что на каких-нибудь мероприятиях меня называю Кристен Стюарт, но я передумала, буду Паттинсон. Пусть все знают, что я тебя люблю.
Крис обняла его. Здорово было так стоять вместе и не отрываться. Она сама себя не понимала, почему не может оторваться от Роба. Да конечно они долго не виделись, но раньше их встречи проходили не так близко. Что самое важное это не надоедало.
- Может ты что-нибудь сыграешь нам на гитаре, а здесь есть рояль? Хочу рояль!
Поделиться272012-08-28 08:05:34
Когда Кристен начала срывать с него рубашку, Роберт прижал к себе девушку так сильно, насколько это было вообще возможно. Роб понимал, что дальше поцелуев у них сегодня больше не зайдет, поэтому он наслаждался тем, что сейчас происходит. Оторвавшись от губ Крис, Роберт посмотрел на нее и немного улыбнулся. – Будет разумнее, если мы сначала этих детей родим, а потом уже будем думать дальше, - проговорил Роб и провел рукой по волосам Кристен. Многие мечтают о большой семье, но ведь это все приходит со временем, если они будут считать, что справляются со своими обязанностями родителей, то непременно подумают еще о детях. – Я непротив того, чтобы у нас было много детей, но ведь им всем нужно внимание, забота, а мы даже друг с другом не видимся по три месяца, давай попробуем сначала сыновей и Беллу хоть немного поднять на ноги, подождем годика три или пять, чтобы и мальчики подросли, и Белла тоже будет уже более самостоятельной, как тебе такой план действий? – предложил Паттинсон и снова поцеловал Кристен в губы. – А что касается имен, то как тебе имена Кристофер и Джейсон Паттинсон, мне кажется, звучит, как думаешь?
Нередко в их отношениях Роберт был более серьезен, так как Кристен во многом еще походила на ребенка, а Роб просто позволял ей это делать, но иногда все же направлял девушку на правильный путь. Он удерживал Крис от поспешных и необдуманных решений. – Если ты действительно хочешь поменять фамилию на мою, я буду только рад, в любом случае я поддержку тебя, многие супружеские пары Голливуда живут под своими фамилиями, и вполне счастливы, прежде всего ты сама должна быть готова к этому, - улыбнулся Роберт и взяв Крис за руку, повел ее в одну из дальних комнат на первом этаже. Он знал, что Кристен нравится слушать то, как он играет, поэтому Роб сделал одну комнату, где находились все его любимые музыкальные инструменты.
- Пойдем, я покажу тебе кое-что, - сказал Роб и они зашли в довольно просторную комнату, где находился рояль, гитары и синтезатор. – Пока я был в Ираке, то мне в голову пришла одна мелодия, конечно, она еще немного сыровата, но это что-то вроде колыбельной для малышей, - Роберт усадил Кристен рядом с собой и начал играть мелодию, которая все это время находилась в его голове.
Поделиться282012-08-28 12:39:08
- Конечно мы подождём года четыре. Мне мама рассказывала, что через каждые три-четыре года кровь в организме девушки меняется, если допустим сейчас у нас будут мальчики, то потом через это время у нас будет девочка. Я всё-таки за то, чтобы нас всех было поровну. - Они опять начали целоваться. От стольких поцелуев губы девушки уже немного покраснели и опухли. Ну, а что ещё можно делать, если ты сильно влюблена. Сейчас бы миллионы девушек во всём мире, пожертвовали бы всем, чтобы хотя бы дотронуться до Роберт Паттинсона, а Кристен мало того, что дотрагивается, так она ещё беременна от него. Девушка не понимала, почему такой прекрасный мужчина достался именно ей. А ведь когда-то она его ненавидела немного, смеялась над одеждой и небрежностью.
- Кристофер Паттинсон и Джейсон Паттинсон? Мне нравится...правда не знаю, как мы их будем различать, если двойня то обычно близнецы? да? - неуверенно спросила она.
Было бы здорово, если бы они были разные, потому что Кристен понятия не имела как различать их, особенно в детстве. Это будет самым сложным периодом.
- Нет решено, завтра скажу, чтобы меня называли миссис Паттинсон. Да и толк скрывать это, Роб..все и так уже подозревают о нашей свадьбе, а о беременности тем более - она посмотрела на свой живот. Такое скрыть было совсем невозможно. Фанаты всегда первыми обо всём догадывались. Вот даже например они знают чуть ли не точную дату, когда Кристен и Роб стали встречаться.
- Куда мы идём? - когда они вошли в комнату она просто ахнула. Роб часто любил играть и сочинять песни, но только в одиночестве, он даже Кристен, что-то редко показывал. Это было его личное и конечно Паттинсон не удержался и создал и себе уголок в доме. Если для Крис кухня была всем, то для парня это музыка. Интересно в кого пойдут их дети? Девушка надеялась, что в отца, потому что она была слишком скучной.
- Колыбельную?
Она устроилась рядом с ним и начала слушать прекрасную мелодию. В голове сразу всплыли воспоминания съёмок первой части саги, когда он тоже вот так сидели и играл, а она просто слушала.
Мелодия была настолько прекрасна, его длинные выразительные пальцы ловко перемещались с одной клавиши на другую и Крис не понимала, как можно быть таким идеальным.
- Роб, это просто...я люблю тебя...ты когда-то мне обещал научить играть на этом, но так и не выполнил обещание...
Поделиться292012-08-28 15:05:39
Роберт играл мелодию и попутно добавлял, что то новое. Роб хоть и любил порой побывать в одиночестве, но сегодня рядом была Крис и ему это нравилось. В скором времени Паттинсон закончил играть и посмотрел на Кристен, которая казалось была восхищена. - Ну как? Им понравилось? - поинтересовался Роберт и положил свою руку на живот Крис. Завтра пускай у них будет непростой день, ведь они скрывали практически ото всех тот факт, что они женаты, и Робу не особо нравился этот факт.
- Если мы завтра решили все-таки рассказать всему миру, что мы женаты, то кое-что должно находится на своем месте, мы не обменивались кольцами, когда расписывались, так как у нас их просто не было, но сейчас это все изменится, - сказал Роб и встав с сидения, подошел к одному из ящиков и достал оттуда коробочку с обручальными кольцами. - Я купил их, после того как ты уехала на съемки, подумал, что без них все совсем как то не так, - сев обратно рядом с Кристен, он взял ее руку и надел ей на палец обручальное кольцо. - Вот теперь все точно на своем месте. Мне самому свое надеть или же ты хочешь это сделать? - поинтересовался он, смотря на Кристен.
- Кстати, на счет малышей, думаю за этим ответом нам надо обратиться к снимку УЗИ, если они так скажем находятся вместе и их ничто не разделяет, то это близнецы, тобишь они будут похожи друг на друга, если они разделены, то это уже двойняшки, у них конечно будет что-то похожее, но их можно будет отличить, - сказал Роб и подумал, что ему нужно было меньше всего читать, пока он находился в Ираке. - Не спрашивай откуда я все это знаю, просто когда было время я читал кое-какую литературу, а сейчас давай я еще что-нибудь тебе сыграю, - Роб вместе с Кристен переместилиь на диванчик и он взяв гитару, посмотрел на девушку. Роберт начал играть песню "I was broken", в клипе которой снималась Кристен и он знал, что девушка любила эту песню.
Поделиться302012-08-28 16:31:14
- Думаю понравилось, по крайне мере они спокойны. Хоть и приятно, когда они пинаются, но всё же больно...мне кажется мальчики спят...так странно говорить о том кого ещё и нет вовсе. - Можно было вот так всю жизнь просто сидеть и наслаждаться, но нет. Уже завтра начнётся опять разная шумиха. Кристен знала, что если они расскажут уже наконец-то, что они вместе, то пойдут опять разные нехорошие сплетни.
Все эти годы Роб и Кристен не разу не говорили "да мы вместе" и теперь этот момент настанет.
- О, они красивые...и конечно я тебе сама его надену. У нас вообще какая-то неправильная свадьба была. Я помню, что в тот день сильно на тебя обиделась, ты же не купил мне манго...
Кристен взяла второе кольцо и надела на его пальчик, а потом поцеловала в губы. Теперь то они уже точно по всем законам женаты. Стюарт никогда не хотела себе пышное торжество, её это вообще пугало. Она помнила, как нервничала когда снимали свадьбу в Рассвете и этого хватило.
- Роб, да ты просто помешался на детях - она ткнула рукой его в плечо и засмеялась. У Крис было мало времени на книги, хотя она обожала читать. Хорошо, что её мама и мать Роба каждый день ей рассказывали что-то новое и познавательное. Всё-таки советы опытных женщин лучше книг.
Девушка с удовольствием слушала рассказы о детстве Роба. По словам миссис Паттинсон он был просто милаха, но невыносимым.
Роб взял в руки гитару и начал играть её любимую песню. Она просто сидела напротив и смотрела на его руки, как они ловко перебирали струны и оттуда лилась музыка. Кристен даже немного подпевала.
Эту песню сочинил сам Паттинсон, но потом просто отдал его своему другу.
- А сыграй ту песню, которую ты мне написал ещё при первой встрече. Я влюбляюсь в последний раз, я влюбляюсь навсегда и навеки, я влюбляюсь в девушку которая не моя, я влюбляюсь в последний раз... - напела немного Кристен.
Эту песню он тоже отдал другу, но Стюарт любила её всем сердцем. Эта песня была полностью про неё. Роберт написал её очень давно, когда у Крис был Майкл и она даже не заглядывалась на британца.
Он согласился и девушка чуть не расплакалась под эту песню. Всё-таки Роб и гитара это вещи невероятные. Всё продолжалось бы радужно, если бы Кристен не вспомнила про завтрашний день.
- Так Роб давай, собирай, съездий и купи мне краску для волос, я с таким цветом завтра не пойду. Значит так марку выбирай самую лучшую, самое главное цвет...тёмный шоколад! Роб, слышишь? не кофе, и не тёмный оливок, который ты купил мне в прошлый раз, а тёмный шоколад..и ещё я хочу тортик с малиной...