Реклама за Диз
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322012-09-08 16:24:21
WE`RE BACK AGAIN ONE MORE TIME SAY:
"NO WAY, NO WAY, YOU CAN JUST KILL OR DIE"
Поделиться332012-09-08 16:25:10
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, располагающемся в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
Особенности игры:
● RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.
● В игру принимаются только мужские персонажи.
● Организация игры локационная.
Поделиться362012-09-08 16:28:55
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться382012-09-08 16:35:15
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
Поделиться482012-09-08 16:47:34
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться492012-09-08 16:47:49
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться532012-09-08 16:55:36
WE`RE BACK AGAIN ONE MORE TIME SAY:
"NO WAY, NO WAY, YOU CAN JUST KILL OR DIE"
Поделиться542012-09-08 16:58:55
Закрыв глаза, я представляю
То место, где тебя так ждут.
И в одночасье попадаю,
Туда, где радость и уют.
Я захожу, и, осмотревшись,
Не верю я своим глазам.
Дитя, что, только оперевшись,
Всем заявляет: «Еще всем ролкам фору дам!»
Я не хочу сидеть в сторонке!
Бегу! Бегу! Бегу туда,
Где творчество, где флуд, где квесты,
Где конкурсы, где люди, где игра!
Хочу купаться в этом море!
В водовороте всех событий быть!
Хочу, не зная ни беды ни горя,
На лайнере «Tumult Feelings» плыть!(с) by Elizabeth Forbes
Поделиться552012-09-08 16:59:16
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться562012-09-08 16:59:34
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться592012-09-08 17:04:34
“And who are you”, the proud Lord said, “that I must bow so low?”
“Only a cat of a different coat, that's all the truth I know.”
And so he spoke, and so he spoke, that Lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear.